맛집탐방
삼겹살,항정살의 색다른 맛! 짚불구이!!
진성다이어리
2010. 9. 10. 13:33
728x90
반응형
보통 뭣 좀 먹자 하면 일단 삼겹살이 가장 먼저 생각나죠^^
자~ 일산 애니골에 삼겹살, 항정살, 족발을 색다르게 즐길수 있는
짚불구이 집을 소개합니다.
어제 다녀왔는데 맛이 색다르더라구요~~^^
|
바로 위의 집입니다.
짚불매뉴와 맛있게 먹는 방법! 가자미는 생략했습니다.^^
벽엔 족발소개가 있는데 아직 더운 만큼 냉채족발로 선택!!
짚불 항정살입니다.
볏짚에 일단 태운것이 확 티가 나죠....?
불냄새가 확 납니다^^
묵은지! 이 놈에 싸 먹어야 맛있단 말씀!!
왕따시 고추!
계란도 빠질수 없구요~~
이렇게 손으로 뱅뱅돌려 싸서 먹으면 그 맛이 일품이라는 것!!
냉채족발 대령이요~~^^
여기서 멈출수 없죠!! 삼겹살까지..GO GO!!
냉채족발은 이렇게 속까지 꼼꼼히 섞어 먹어야 합니당.....
일산 풍동 애니골에서 색다른 맛을 즐기고 싶은신 분 강추 합니다.
728x90
반응형