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맛집탐방

카덴 우동 이자카야 정호영 셰프 연희동 맛집

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이자카야 정호영

카덴 우동

셰프 연희동 맛집


 

 

 

말로만 듣던 정호영쉐프의 우동집에 왔습니다. 

점심에 우동먹으려고요. 

주차는 앞에서 발렛해주고요. 

웨이팅이 살짝 있네요. 

 

 

주말에 왔지만 웨이팅이 아주 길지 않았네요. 

낮이기 때문에 우동을 드시는 분들이 많아서 회전율이 빠른듯 합니다. 

대체 TV에 많이 나오는 셰프의 맛집은 어떨까 

 

 

 

블루리본도 한층 더 합니다. 

믿음감이 가죠. 

미쉐린가이드 스티커도 있고요. 

 

 

 

대기하기 

2층에도 테이블이 있는듯 해요. 

조금만 기다리면 맛나게 먹을 수 있는 것. 

 

 

 

기린맥주 

그리고 일본어 2층으로 올라가는 계단은 이렇습니다. 

 

 

 

드디어 좋은 자리 앉았네요. 

이 메뉴 잘 보아야 해요. 

카케우동 키쯔네 아사리 덴뿌라 카카아게 멘타이코크림 에바크림 가마타마버터 등등

이름이 무얼 뜻하는지 전혀 모르겠습니다. 

 

 

 

 

돈카츠카레 에비후라이 니싱 굴 가마아게 샤브니꾸 흑돼지 한우스지 등등 

 

여름엔 냉제품도 좋겠어요. 

카덴냉 야마카케 자루 멘타이코 키조유 샐러드 등등 

치주타마텐 토리텐 에비텐 카카아게붓카케 이까텐 

 

 

 

후토마끼 문어초회 좋아요. 

면은 3회 리필 무료제공입니다. 

 

 

 

어린이우동도 좋고요. 

우선 번잡하지 않아서 좋고 테이블이 넓직하네요. 

그릇이 워낙에 커서 그런가요. 

 

 

 

이렇게 우리 그릇좀 보셔요 

너무나 큽니다. 

아주 마음에 들어요. 

저 맑은 국물 맛이 어떨까 

 

 

 

국물도 좋지만 면발이 어떨까 기대 

위에 야채가 조그맣게 얹어져 있고요. 

아주 심플한 아우라입니다. 

 

 

 

튀김도 그렇고요. 

어떻게 감칠맛나게 빠드득 소리나게 씹히는지 그 포근한 튀김의 맛이 정말 중요하거든요. 

 

 

 

좌석은 넓직하고요. 

행복하게 식사를 즐기시는 손님들. 

우선 먹기전에 사진도 찰칵 

이건 특급이니깐. 

 

 

 

 

여자분들 좋아하실 우동 

크림이 쫘아악 있어서 면은 보이지도 않아요. 

이거 너무 이쁘다. 

 

 

 

이렇게 우리의 한상입니다. 

무엇보다 단무지도 맛나야 하고요. 

 

 

 

면은 당연히 추가. 

1회 추가인데 좋아요. 

넉넉히 주시네요. 

깔끔하게 잘 먹었습니다. 

 

저녁 메뉴는 어떨까요. 

 

 

 

사시미 고노와다 등등 

저녁에는 식사도 좋지만 우선 일품요리에서 안주요리등도 많은듯 합니다. 

 

아주 아주 궁금했었는데 잘 먹고 갑니다. 

 

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