프리미엄 우유 생식빵 whitelier
화이트리에 반포본점
서울고속버스터미널 맛집
저 식빵 그리 찾는 사람 아닌데요
이 집은 극찬할 수 밖에 없네요.
식빵이 이렇게나 부드럽게 넘어가다니요.
본점은 서울고속터미널 맞은편 사거리에 위치해 있습니다.
반포대교쪽 말고 바로 옆블럭 사거리에요.
반포쇼핑타운 끝건물입니다.
간판이 눈에 잘 띄고요.
매일 10시부터 저녁 8시까지 영업해요.
들어서자마자 향긋한 향에 반할 수 밖에 없지요.
우리는 두번째 방문이고요.
지난번에 반쪽자리만 사가지고 가서 너무 맛나서 이번에는 큰거를 크게 썰었네요.
2cm로요
밖에서 보이는 매장풍경
매장안에는 테이블은 없습니다.
그냥 모두 포장해서 가져오시면 되어요.
선물하기에도 좋고요.
이것이 다 저의 식빵입니다.
너무나 부드러운것
초등학교때는 그나마 좋아했었는데 아저씨가 되고 난 다음에는 그리 찾지 않았거든요.
그런데 이게 왠일입니까
아무리 우리나라가 먹거리문화가 발전했다고 하지만요
이토록 부드러운 프리미엄제품이 있다니 말입니다.
여자분들은 특히나 더 좋아할 듯 합니다.
행복합니다.
두분이서 열심히 일하시고 계셔요
아마도 손님이 없는 시간은 없을 듯 합니다.
공간 인테리어는 작지만 뒤에는 넓직한 제조공간이 있는것을 이번에 봤지요.
특히나 하얀색 벽들이 깔끔하다는 것을 알 수 있어요.
뭐 사용하지 않는 집기들 같지만 그래도 뭔가 이유가 있겠죠.
아마도 우리나라에서 가장 맛난 식빵이 아닐까 싶어요.
그 공간에서 있는 것 자체도 행복합니다.
왠만한 가게에서 저 이제 리뷰 안하거든요.
그런데 안할 수가 없네요.
자로 옆의 공간은 빵을 만드는 공간
기계 큰 것이 있고요.
가장 옆에는 무어라 지져놓은 불박으로 말이죠
더 믿음감이 갑니다.
반쪽 말고 큰 것으로 먹고 싶네요.
너무나 고소하고 부드러우니깐요.
기계가 원하는 크기로 잘라줍니다.
우리는 2cm로 잘랐어요 더 두껍게 즐기고 싶었네요.
이쁜 쇼핑백에 담아주지요.
우리 강아지도 얼마나 좋아하던지요.
반포갔을때는 이제 필수적으로 다녀와야 겠네요.
글을 쓰려고 검색하다 보니 일산마두 쪽에도 있네요.
이렇게 담겨져 왔습니다.
꽤 도톰하지요.
저는 얇은것보다 도톰한것이 좋습니다.
이제 마두쪽으로 달려가 볼게요.
너무나 행복한 맛입니다.
우선 반포 자체가 맛집도 많고요.
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